Христос посреди нас!

Ярко в Храме сияет лампада,
Белый Ангел коснулся крылом.
И в звучании хора – услада,
Как торжественно славен Псалом!

В умилении плакали свечи,
Как прекрасен Спасителя Лик.
И душа распахнулась навстречу
Евхаристии – радостный миг!

В единении с Господом в духе,
Литургия звучит до Небес.
Благодать разливается, слушай,
Все поют: наш Спаситель Воскрес!

Символ веры в едином моленье, 
Среди верных звучит тихий глас:
Люди, Ангелы все в единенье, 
Восклицают: Христос среди нас!

И в молитвенном благоговенье,
Свои руки скрестив на груди,
Все готовятся к благословенью,
Ко причастию Вечной Любви!

Христос посреди нас!
И - Есть, И - Будет!


Рецензии