Мне не надо тела

Я буду только голос,
Мне не надо тела,
Моя телесность в осень облетела,
Ее невинности уж слишком много дела
У многих было До,
Она себя раздела,
И раздала то что могла, кому хотела,
И тем кто согласились взять
Хотя бы маленькую часть.

И кто-то брезговал душою,
Ее я тоже отдавал порою
Почти что той же что и тлен -
Одновременный такой glam.
Ни по частям, ни даже в паре
Мы популярность не сыскали,
В собор парижских квазимод
Не прописался мой урод.

Теперь я буду только голос,
И упадет как только волос
С твоей священной головы
Ты молви только «Раз, два три»
Под образа я взмою тут же
И замолюсь вовсю, натужно
Чтоб красоту твою берег
Большой и бородатый Бог.


Рецензии