Загадка Плуг

Несомненно,этот друг
Даже старых стоит двух.

А с лопатой да сохой
Он не друг,а брат родной.

Землю роет аккуратно,
Аж глазам смотреть приятно.

Если в тяжкой он работе
То блестит,хоть и не в поте.

Угадали,что за друг?
Ну,конечно,это ...


Рецензии