Тучка

В небе солнышко сияло,
от него тепло нам стало.
Мимо тучка пролетала,
наше солнце закрывала.
Тучка солнышко помыла
и на небо отпустила.
напоила все цветочки
и отмыла все листочки,
солнце светит веселится,
распевают песни птицы
и тепло на землю льется,
это солнышко смеётся.
На ветру дрожат листочки,
и смеются наши строчки.
Мы от дождика сбежали,
но умытыми мы стали.
Реки полнятся водою,
этой крымскою весною.


Рецензии
Добрые, светлые стихи, мне понравились!

Жюр22   13.12.2018 20:04     Заявить о нарушении
Счастья, мира, добра.

Соболевская Вероника   15.12.2018 20:42   Заявить о нарушении