Благая Весть

Враг злится и пугает,
Вынашивая месть.
Нам вера помогает
Встречать Благую Весть.

Враг врёт и искушает.
Любовь святая есть!
Ничто не помешает
Принять Благую Весть.

13.12.2018

Художник: Sandro Botticelli


Рецензии