***

Лежим. Ты гладишь меня рукой.
И, честно, мне хорошо с тобой.
Мою ладошку в свою берёшь
И нежно держишь. По телу дрожь.
Целуешь в губы. Возбуждена.
Почти упала моя стена.
Прижмёшь к себе, а я отстранюсь.
В тебя влюбиться я так боюсь...


Рецензии