новое время

Время меняет свой цвет,
новое – трепетно тонко.
Мир сквозь туманный рассвет
с млечным дыханьем ребёнка.

На перепутье времён
нет ни имён, ни знамён,
старые догмы – ловушка.

Хочешь догнать «это сладкое слово – свобода»?
Выйди из леса пока не допела кукушка,
делай бесцельно добро и бросай его в воду.











Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
Великолепно!
Счастья!

Дарафея   06.03.2022 09:38     Заявить о нарушении
Спсибо! Любви Вам и Радости!

Мария Гри   06.03.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.