Люди батареи

Все люди вроде батареи,
Есть гении или злодеи,
Заряд лишь все определяет,
Человек лишь кнопки нажимает.

У каждого свой идеал,
Вот по нему мы строим бал,
И то что мозгом излучаем,
То, Бога или беса представляем.

Мы жизни смысла ведь не знаем,
Телам комфорт мы добываем,
На мысли многим наплевать,
От них не будешь пировать.

Бес телу рай когда дарует,
То душу в ад уже пакует,
Ведь ад и рай всего лишь знак,
А человек умом дурак.


Рецензии