А что у вас нового?

Новый День, удивительно новый.
Клёна - Тень, новей чем вчера.
Вчера мне хотелось прозы.
Сегодня рисую слова.

Я вчера хотел сесть под деревом.
И ждать от реки перемен.
Сегодня проблема во времени.
Реку, льдом сковало совсем.

Я бы мог замёрзнуть с ней вместе.
До весны обернуться льдом.
Но не вижу во льдах себе места.
Ведь повенчанный я с Огнём.

Но зато растущая Луна.
Ей расти, ещё десять дней.
Я пока оставлю слова.
Потом будет гораздо новей.
12.12.18.


Рецензии