Элементарий интерес

Отправив Души
                в раненую плоть,
Создатель разделил  на Элементы:
Осколками...
                рассыпалась Любовь...

А бренности суровые застенки,
Надежда... 
                осветила вновь
В Сердцах разбитых, тусклые оттенки.

Миг Веры теплится
                в застывших телесах,
Сиянием... Небесной... Силы.

Дух Времени -
                клубится на весах!
Тоской и страстью одержимый...

Лишь МУДРОСТЬ!
                опыта разрез,
ВселенскИ - царственно ...нисходит.
ЭЛЕМЕНТАРИЙ 
                ИНТЕРЕС
К Единой  Парадигме   сводит!
13.12.2018

Посвящается 22 декабрю Дню Солнцестоянию !
Одна из самых важных дат года, с 22 по 25
три дня темноты, а 25 декабря наступал Новый год
 - рождение младенца Коляды.
ДА РОДИТСЯ  МУДРОСТЬ!















 
 


Рецензии