Если сердце молчит, чем поможешь поэту?

Автор:
 - Если сердце молчит, чем поможешь поэту?
«Вдохновения нет» - вроде так говорят…

Внутренний голос:
 - Много песен пустых этим «сердцем» пропето!
Тишине наступившей ты разве не рад?

Автор:
 - Ощущенья такие: томленье, истома;
Я чего-то хочу, но не знаю чего…

Внутренний голос:
 - Не валяй дурака, выходи-ка из дома!
Этот мир не оставит тебя одного.

Автор:
 - Ах, в пространстве души не дворцы – пепелища!
Ах, я так одинок и не понят ни кем!

Внутренний голос:
 - Столько рядом людей… присмотрись к ним, дружище!
Сколько подлинных чувств, незаезженных тем…

                2002 г.


Рецензии