До конца

В тёмных закоулках
Души и сознания
Скрываются самые
Разные признания.
Ведь все мы не те,
Кем казаться желаем
И многое сами
От себя же скрываем.
Слабости и страхи
Найдутся в любом:
Мы все неидеальны,
Пока ещё живём.
Безграничная боль,
Любовь, какой мало-
В нас же самих
Имеют начало.
Повлиять не на всё
Сумеем, конечно,
Но обязаны действовать
Максимально успешно.
Если сделаю всё,
Что только смог,
Нестрашен будет даже
Смерти порог.


Рецензии