Кто был ничем, - тот станет всем?

Кто был ничем,- тот станет всем?
Ну, это что-то вы совсем...

Какое-то совсем "не то",-
Зачем "великое ничто"?

Порой потерпишь и страданья,-
Но это ради созиданья,

А если нет,- тогда зачем?
Когда "ничто" тут стало всем...


Рецензии