Искрится красота

Искрится в лунном свете красота,
Блестят алмазами лучистыми снега,
Танцуют голубые, абрикосовые тени
И мягкость неба льётся акварелью,

В пушистых одеялах дремлют деревца,
Мороз рассыпал бисер серебра,
Звучание протяжное свирели,
Напевы плавные взлетающей метели,

Снежинки ветер заплетает в кружева,
Иду, вдыхая свежесть не спеша,
И на мольберте белоснежной красоты,
Оставлю нежности дыханье, лёгкие следы…

2018


Рецензии