Я выхожу на следующей, прости

Я выхожу на следующей, прости.
Иначе был проложен мой маршрут.
Мне болью стать придется на пути,
Но не смертельной, как-то с ней живут.

Всего лишь несколько шагов ступив,
Теряясь на перроне, как во сне,
Мучительное счастье отпустив,
Так радостно или так горько мне?

Немного зим и лет должно пройти,
И может снова буду песни петь?
Надеюсь я... И ты меня прости.
Нам всё же есть с тобой о чем жалеть.


Рецензии