Духовные рабы

Бог или бес всем управляет,
Но, вот не каждый понимает,
Что мы духовные рабы,
Так как энергией слабы.

Мы силу духа получаем,
И план чужой мы в жизнь внедряем,
Нам Бог или бес только помогает,
Не каждый тайну эту знает.

Мы лишь способны выбирать,
Но, бес умеет соблазнять,
И Бог ведь бесу не мешает,
Заряд свой каждый укрепляет.

Души программу Бог создал,
Но, дух чтоб каждый выбирал,
Добро и зло, где Бог и бес,
Из двух лишь знаков мир чудес.


Рецензии