потерялась...

Наверно,потерялась навсегда
Та ниточка, что связывала крепко.
И рядом вроде добрые глаза,
А я не чувствую, хоть режь внутри на щепки.
Я разучилась верить и мечтать
Страх,по кошачьи,тихо лезет в душу.
И стало всё равно,что рассказать,
И всё равно кто это будет слушать.
Понять простить принять. Могу...
Зачем?Душевные надрывы и рыданья.
Ведь я любила просто,наяву
И без остатка отдавала свои знанья.
Я не просила подати добра
И на коленях не вымаливала чувства,
Старалась рядом быть,когда беда,
Что получила? В сердце нож искусный.
Не раз его вертели от души
Те,для кого была надёжным тылом.
И вот остались жалкие гроши
От чувств.Надежно выстиранных с мылом.


Рецензии