Живём по времени всегда

Живём по времени всегда .
Мы делим жизнь всю на часы.
Вот время к нам пришло вставать.
Вот время, спать ложиться мы.

Всю жизнь живем мы по часам.
Мы делим жизнь всю на часы.
Встречаем утром новый день .
Стремимся мы его прожить.

Живем по времени с тобой.
Всегда мы в ней порой спешим.
Там смотришь, что не успел.
Там «потерял» к чему спешил.

Бегут минуты и часы.
Бегут года и месяца.
Бегут секунду в ней всегда.
Но только мы в ней не спешим.

Мы время ждём всегда с тобой.
Что счастье, радость принесет.
Мы ждём то время для себя,
Когда удача к нам придёт.

Нас время в жизни ведь не ждет,
Оно всегда бежит т нас.
И чтобы жить нам в ногу с ним,
ДОлжны всегда за ним спешить.

Всегда старайся делать так,
Чтоб в жизни просто не отстать.
Всегда ты в ногу с ним иди.
Чтоб быть со временем на "Ты" .

Не жди ты в жизни ничего.
Старайся просто все достичь.
Не жди, что время принесет.
Оно всегда от нас бежит.

Автор: Владимир Острый


Рецензии