Кислород

/…В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород. И.Вырыпаев/

Ты говоришь «потом», а это значит — никогда. Но лёгкие внутри тебя еще танцуют. O2 рябит в глазах — он как слюда, и лезет в глотку дряблым ***м.

Пространство, время, пьянство, города слепляются в комок сгоревшей каши. Твой лоб всё глубже прорезает борозда, но два танцора так же в тебе пляшут.

Под рёбрами один сплошной брейк-данс, а изнутри выходит только кашель. Полжизни в долг, полжизни — на аванс.

Пан Езус, отпусти грехи нам наши.


Рецензии