А в жизни, где сгорает тело...

Пусть будет жизни  кругозор,
Твоих приятных ощущений,
Постичь негласный тайный спор,
В желании приятных наваждений.
 
Таких, что будят по утру,
И мысли обнажают смело,
Невероятных, не в бреду,
А в жизни, где сгорает тело!

Для вас самих готов ответ,
Путь выбран чувствами от сердца,
Мы совершаем свой побег,
В мир красоты открыта дверца.  09.12.18


Рецензии