Алхимия снов

АЛХИМИЯ СНОВ

Ночь, луна, обнуление дня,
Откровения небытия,   
Сумерки, в рифах кружение,   
Мистика или прозрение ?

На границе вещей и свобод
В неосознанный мир поворот,
Сон ли явь, где найти мне ответ?
Тело здесь, а души уже нет…

Среди красных песчаных морей
Стаи ярких невиданных рыб,
А над ними в пурпурной заре
Величавое Солнце парит…

Тихий Ангел грустит сам не свой,
Крылья тусклые за спиной
Поиск истины выбил из сил,
Меланхолии груз нестерпим…

Страсти, образы, вещие сны,
Свет осколков упавшей звезды,
Игры разума, воронов сонм,
В этом месте не властен закон !

Каждый раз в невесомость лечу, 
Волшебство нежных грёз нахожу, 
Золотого дождя перезвон –
Ты прекрасна, Алхимия снов !!!
06.10. – 13.12.2018
***
Adam Bowen - La Alahambra (Full Dream Mix 2007)
***
Иллюстрации, музыка: из открытых источников интернета,
(коллаж автора)


Рецензии
Алхимично... Поэтично... Мастерски! И спасибо за ссылку))
Лена,хорошего дня))

Владимир Филюрин   28.07.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя!
Тебе тоже доброго, удачного
дня‼️
***
Про какую ссылку речь?

Лена Елена Давыдова Сахон   28.07.2021 13:30   Заявить о нарушении
Adam Bowen - La Alahambra Послушал с удовольствием))

Владимир Филюрин   28.07.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.