знакомые черты

..Краем глаза видишь знакомые черты в толпе и сердце останавливается на секунду опять, а потом зрение фокусируется и ты снова понимаешь, что видел то, что хотел увидеть, что хотел понимать, что хотел чувствовать, за чем очень сильно привычно соскучился, и что в реальности это другой, совсем чужой тебе человек в этой толпе..
..И ловишь себя на мысли, что невесомо завис средь двух миров: в одном ты привычно живешь гостем, в другой тебя очень сильно тянет все то прошлое Счастье, которого так не хватает..
..Ты понимаешь, что это пропасть, но ты летишь..И каждая секунда полета оказывается все же Счастьем прошлого..Вопреки всему..И ты рад этому..

У любви нету никаких границ..

С дн тебя..

r810220


Рецензии