Флаги в Одессе

Менялась власть, а с ней и флаг,
Но, не несут народу благ,
Власть и народ, как полюса,
Ну, вроде ад и небеса.

В Одессе веры к власти нет,
Тьма не рождает в мире свет,
У тьмы свое предназначение,
Затормозить во всем движение.

К народу власть когда чужая,
То, не подарит она рая,
Рай не словами добывают,
В Одессе это понимают.

Власть это вроде, как погода,
Никто не ждет от власти плода,
Тот кто желают лишь урвать,
То,, надо пятки только ждать.


Рецензии