Замучила эта погода

Замучила эта погода,
Идёт то ли дождь, то ли снег.
Наверно, в последние годы
Домой очень хочется мне.
Там, может,  такая же слякоть,
Такие ж проблемы решать,
Но дома сухарь даже мякоть,
И так молодеет душа.
Как снова хочу я увидеть
Калитку и крышу, забор...
Прости, дом, тебя чем обидел,
Но весь до конца я с тобой.
И если нет радужных мыслей,
То я вспоминаю тебя,
Живых и ушедших всех близких,
Увижусь с которыми я.


Рецензии