Отдаться чувству целиком...

Отдаться чувству целиком...
Любить, надеяться, мечтать.
И пусть по грязи босиком,
Теперь на это наплевать.
Рассветы долгие встречать
С улыбкой, просто и без фальши.
Жить здесь, сейчас... Не нужно знать
Ответ. А что же будет дальше ?


Рецензии