Яблоко раздора

Яблоко раздора
Кошка пробежала
Соль прям из солонки
И на рану жалом

Милый, мне не жалко
Сыпь покуда хватит
Знай моя закалка
И не то видала

Ну а если котик,
Ты захочешь ласки
Буду как наркотик
Для тебя опасной

Только осторожней
В суете негласной
Ты дружок рискуешь
Оказаться в ЗАГСе


Рецензии