1030 день. Мой цинизм

-В тёмных окнах унылые лица.
-Как ты смеешь?
-Ещё погляжу.
 В тёмных окнах такое творится!?
-Как ты смеешь?
-Ещё погляжу.

-Наконец-то и светлые окна!
-Ну,прошу же,не надо,очнись!
-В эти боль заходила с котомкой
 И осталась на долгую жизнь.
-Ну опомнись!Зашёл уже слишком!
-В этих долго не гасится свет.
 Ожидает любимого,видно,девчонка.
 Лучше выбрось увядший букет!

- Упиваюсь своим я цинизмом
-Как ты можешь нести этот бред?
-Опоздала ты,совесть моя,со своим
                пацифизмом!
 Я такой,и обратной дороги здесь нет!

 Не колеблясь,вторгаюсь я в судьбы.
 Без раздумий наотмашь рублю!
 Да и голос знакомый всё тише и реже.
 Догадалась? Советников я не терплю!


Рецензии