Улыбался и пела душа...

Шел я домой не спеша.
Улыбался и пела душа.
Никто не огорчал.
О счастье личном мечтал.

Но, как обычно, всегда.
Подводят глаза, голова.
Надо было споткнуться.
По сторонам оглянуться.

* 1 *
Заметил я одну такую.
Держала столб и чуть стоя.
Ногой машинам голосует.
Без сумки, значит без рубля.

От смеха можно задохнуться.
Обилие не женских фраз.
И к водке можно прикоснуться.
Но литр выпить и за раз??

ПРИПЕВ:

Тебя я встретил.
Людей меняет жизнь.
Синяк заметил.
И продолжаешь пить.

Тебя я встретил.
Была ты никакой.
Парик не в моде
Кому нужна такой?

(подпевка в промежутке)

Шел я домой не спеша.
Улыбался и пела душа.
Никто не огорчал.
О счастье личном мечтал.

* 2 *

Помочь такой пустяк и не вопрос.
Держись, давай, не говори.
Ногой ей в такт, рукой зажал свой нос.
Тандемом тормозим такси.

И надо же какое счастье.
Услышал милый, дорогой.
Хочу к тебе, давай расслабься.
Поехали скорей домой.

ПРИПЕВ:

Тебя я встретил.
Людей меняет жизнь.
Синяк заметил.
И продолжаешь пить.

Тебя я встретил.
Была ты никакой.
Парик не в моде
Кому нужна такой?


Рецензии