Искра Бога

Твои глаза - искра от Бога,
Зажгла в душе моей свечу.
Мне стало жить теплей немного,
Но я пожар любви раздуть хочу.

Хочу гореть в безумной страсти,
Хочу сгореть в тебе одной дотла.
Хочу упасть я пеплом,
В то мгновенье рокового счастья.
К ногам твоим безмолвно, не дыша.

Ты попроси меня себе у Бога,
Пусть он услышит и мою мольбу.
Пускай он вознесёт в раскатах грома,
Любовь мою, что я к тебе храню.

Не дуй в меня холодный ветер,
Не тронь огня свечи моей.
Дай мне побыть, хотя бы этот вечер,
На едине лишь только с ней.

          (Март 2018 год)


Рецензии