Слаще меда

Секс, конечно слаще меда,
И не важно время года,
Возраст, пол и общий стаж,
Важен на душе кураж.

Чувства жаждут всегда встряски,
Не дежурной тела ласки,
На душе когда штормит,
Тогда чувство в ней не спит.

В сексе важно вдохновение,
Лишь тогда в нем достижение,
Секс коль звезды зажигает,
Там душа огнем пылает.

Секс, конечно мозг пьянит,
Он лишь чувствами рулит,
Он все точки возбуждает,
Как нектаром наполняет.


Рецензии