Зимняя спячка 13. 12. 2018

За прозрачным лесом
В тишине ночной,
Спит медведь в берлоге
На листве сухой

Струйкой пар выходит.
Мишка видит сны
Про кусты малины
И приход весны

Лапу в пасть засунув
Он слегка сопит
Тёплой белой шубой
Дом его накрыт.



фото из интернета


Рецензии