О смерти

Мои скитанья - плюс на минус.
На ерунде замкнётся круг.
Всё на распашку, всё  на вынос -
Дрожанье губ и холод рук.

И ничего не понарошку,
И никогда полушутя,
Вчера  похоронили кошку
Мы как любимое дитя.

И пустота... Пространство дремлет,
Но отзывается на "ох",
Собою удобряем землю,
Чтоб рос на ней чертополох.


Рецензии