Мне бы опять туда вернуться

На скамейке у крылечка
помнишь,время проводили,
стрекотал в траве кузнечик,
и как счастливы мы были.

Первый спутник над землёю
в ночном небе пролетал.
Помнишь,как меня несмело
первый раз ты обнимал.

Незаметно пролетело
наше время золотое:
мы теперь совсем другие,
всё вокруг совсем другое.

Не приемлют изменений
ни душа моя,ни сердце.
Добавляют мне волнений
сны мои- я в них как в детстве.

Мне б опять туда вернуться,
в звёздном небе полетать.
В наше счастье окунуться...
Не воротишь время вспять.


Рецензии
...Лучше всё же не забыть ручеёк из жизни прошлой.

Александр Ковалёв 11   18.12.2018 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик.Спасибо за неравнодушие.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   18.12.2018 16:57   Заявить о нарушении