Мои дорогие

МОИ ДОРОГИЕ

Записана даже родней во враги я
За то, что делю свою страсть на троих.
Я их называю «мои дорогие» –
Мне дорог по-своему каждый из них.

Мог стать, несомненно, мне любящим мужем
Мой первый – красивый, как ангел, блондин,
Но двое других есть – нисколько не хуже,
И дороги трое мне все как один.

Второй мой – чернявый чертяка, прослывший
Кутилой, чья жизнь развлечений полна
Сказал, что я круче любой его бывшей…
Бесспорно. Ведь я же такая одна!

А третий – с роскошною львиною гривой,
И тоже меня он не выставит прочь.
Всегда рядом с ним просыпаюсь счастливой
И помню до вечера львиную ночь.

Соседки, меня оглушительно хая,
Сквозь зубы ругают обрыдлых мужей –
Я лишь усмехаюсь. Ну да, я – плохая
Настолько, что есть и четвертый уже.

2018


Рецензии
Начхать на арифметику, она для первоклашек
Пусть очередь любовников толпится за порогом
Ведь я одна такая, в дресс-коде очень строгом
Жду не трамвая, Швейка я, - сказал бы милый Гашек

Виталий Таланов   20.11.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.