Параллели

Две параллели - чёрное и белое.
Нами месть овладела и полетели.
Туда, куда стремились,
Куда сами хотели.
Стынет в жилах кровь,
Стонет Вечность.
Забыто слово любовь.
Скоротечность...
Война раскидала по разные полюса.
Но, слышны наши голоса.
Чёрная полоса - взлётная!
Беззаботное время прошло.
Теперь только вперёд! Позади шум,
Шорох мнений и всплеск шагов,
Звон кандалов. Закрыт на засов мир!
Я твой сон, палач, твоё счастье.
Я - твой кумир.
Не смолкнет сердце твоё. Обо всём споёт!
Пусть расскажут твои глаза, как любила, как берегла.
Но, пришла война, смолкли голоса.
Стёрты письмена и забыты все имена.
16.08.2018


Рецензии