***

Нет не одной со мной минуты.
Где бы не скучала по тебе.
Любовь жива, круг не сомкнутый.
Мой выбор ты - в моей судьбе.

Не редко слышу я признание.
От женских слёз, на чувства лжи.
Их страсть мала, лишь расставание.
Ты в моём сердце - век живи.

Остатки жизни всех объятиях.
Твоим теплом согрета я.
Плевать на зависть тьмы предателя.
Единый ангел у меня.

И только он, как ты со мною.
В душе останетесь всегда.
Любовь не кружит стороною.
Любовь не шутит никогда...


Рецензии