Всегда ли ты о Боге помнишь?

Всегда ли ты о Боге помнишь?
А может вспоминаешь лишь тогда,
Когда случается  беда
И ты горюешь и  вздыхаешь,

И просишь Бога:"Прости и Помоги!"
Стараешься помочь себе сама
Не получается у тебя ,ведь ты грешна,
Не уповаешь ты на Бога  никогда.

Прощение попросила ты у Бога
Идёшь ты по путям Его
И вверх летишь к Его просторам,
Где очень много Света и нет зла.

Когда идёшь дорогою  Христа
И жизнь твоя наладится сполна,
И вместо тьмы ты получаешь только Свет,
Тогда и жить ты будешь в  добре и радости  всегда.
   


Рецензии