Для истинной любви не нужен срок

Просила Господа помочь тебя забыть..
Но память возвращает меня вновь -
В те дни, когда хотел со мной ты быть..
Когда ты в сердце зажигал мою любовь..

Когда смотрел, в глазах с восторгом, на меня..
За руку взял.. и за собой меня повёл..
Когда, я - женщина - поверила в тебя..
Когда в душе моей цветок весны зацвёл..

Но как не странно.. ты был к счастью не готов.
Теперь я знаю - и Не будешь.. Никогда!
Не собирался одевать "любви оков"..
Зачем, скажи, ворвался в жизнь мою тогда?!

Я не хочу держать обиду на тебя.
Но и оправдывать тебя - уж нету сил..
Так можно поступить лишь Не любя.. -
А Боженька за всё прощать просил!

Я знаю.., что приеду в город твой..
Куплю орехи.. твой любимый сок..
Печенье, что любили мы с тобой..
Для истинной любви не нужен срок.

Не бойся.. я тебе Не позваню!
Пакет поставлю тихо у двери.
Быть может.. в сердце всё ещё люблю)))
Прошу тебя:  -  Себя ты береги!


20.10.2017 Tatjana Lindt


Рецензии