Так долго будешь жить

Так долго будешь жить
что все к тебе привыкнут
постепенно
привыкнут улицы
и облака над ними
высокая
зеленая трава
деревья старые
ограда парка
и хмурые
забытые дома
прохожие
спешащие куда-то
привыкнет лето
а потом зима
и белый снег
к тебе будет ложиться
на ладони
и вспоминать
что был и он когда-то
дождем весенним
утром
на земле.


Рецензии