Пудель

Снова укусила..!
Что ты за собака?
Вроде старый пудель
Но опять атака

Путь твой очень труден
Подбираешь всё что
На земле бесхозно
И считаешь звёзды

Будто в том есть польза
Будто эти звезды,
Падая случайно
Одарят талантом всё твое начало

Жаль, что слишком поздно,
Нахватаясь с неба
Ты получишь по лбу
За свои секреты


Рецензии