В небесные рассветы

Сказать тебе, куда я шёл? По правде, я не знаю.
Мне этот путь казался сном. Я сны не выбираю.
Плывут по небу облака, событий вереница,
Мы будем счастливы. Пока. Мне без тебя не спится.

Сказать тебе, чего я жду? Словами слишком просто.
Лишь верю первому дождю, он смоет зим коросту.
О многом скажут мне глаза, твои, и я их встречу,
Мосты поднимут паруса, крепки стальные плечи.

Сказать тебе, что я люблю? Возможно, слишком мало.
Фрегат курс держит на зарю; хочу, чтоб ты мечтала.
Прижмись покрепче и спроси, найду на всё ответы.
Два сердца рвутся из груди в небесные рассветы.




      ~ Travis - Sing ~
 


Рецензии