Привычка

Калымить и обманывать – привычка,
Вновь «гарных» мимо кассы провела,
И  «Укрспецэкспорт» сделал, как обычно,
И в Пакистан спихнул не их масла.

Купили без лицензий, по дешёвке,
В два раза увеличили в цене,
И тридцать танков в новой разработке,
Заклинило на вражеской земле.

А стали разбираться, всё раскрылось,
Кто и чего на этом наварил,
Коррупция так сильно там развилась,
Что хочет обмануть любой дебил.

               13.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии