Теодор ван Хейдер

Один из пращуров был
Теодор Ван Хейдер.
Слыл чернокнижником
И свитки мог читать.
Голландский подданный,
Врывался в жизнь, как рейдер,
Её менял, а мог, шутя,
Совсем отнять.

Был Теодор силён
И многому обучен,
Стремился всё познать,
Желал всё изменить.
Не худ Ван Хейдер телесами был.
Не тучен.
Он жаждал зелье сотворить,
Чтоб вечно жить.

02.03.2014г.


Рецензии