Напутствия своим ученикам

Вы пришли ко мне в пятый класс
Вот такими вот малыми детками.
То в машинки играли, то в куколки,
Кто с печеньками, кто с конфетками.
Пролетели, как миг, года,
Незаметно шесть лет в Лету кануло.
Но оставят свой след навсегда
Эти школьные годы славные!
Повзрослели малышки-девочки,
Возмужали и наши мальчики,
И оставили вы конфеточки,
Перестали обсасывать пальчики.
Вы теперь научились мечтать,
Верить в дружбу, ценить внимание!
Я здоровья хочу пожелать!
Счастья Вам! В добрый путь! До свидания!


Рецензии