А знаешь, мы еще будем счастливы

А знаешь, мы еще будем счастливы,
Наломав поленницы дров,
Мы еще потанцуем участливо
Над безумием наших костров!

Мы еще пронесемся кометою
Над Землею, над ней хохоча,
Я еще полюблю и советую
Не рубить мои мысли с плеча.

Все прошло, но осталась та капелька,
Из которой родится поток,
И душа, что тревожится маленькая,
Вдруг почувствует новый восторг...

13 декабря 2018


Рецензии