Струна

По натянутой струне всей жизни
Балансирую шестом качаю.
Пролетают птицы,афоризмы.
Чтобы не упасть не замечаю.

Но уходит груз в пике оземь,
И канат уже поверх шеи.
И любуюсь как тону в осень,
И любить как раньше не смею.

По натянутой струне танца
Обертоны голосят тихо,
И мелькают огоньки станций.
Исчезают навсегда,лихо.

2018 12 12 © Михаил Явич


Рецензии