Село, Сновское

Село Сновское - не видали?
Не знаете и даже где?
О нем в Европе - все узнали
...А вот в России - не везде

Оно теперь флажком - отдельно
На всех маршрутах, как Маяк
Европа здесь, еженедельно
...А вот сам Брянска, увы никак

Европа ближе, Брянск - подальше?
Сюда не едут, а бегут
Такое не было ведь раньше
...А вот теперь, с ним встречи ждут

Его в стихах, не прославляли
...Зачем? - обычное село
О нем бы, даже не узнали
...А вот случилось, повезло

Но только Брянск - не понимает
...Ему все это - по-полам!
Европа: плачет, умоляет
...И ждет табличку: " Please - Welcome"


Рецензии