вещи собираешь уезжаешь ты. но о нем мысли твои

вещи собираешь
уезжаешь ты
думаешь что будет лучше
но о нем
мысли твои
и хочешь ты его
забыть
любовь на вечно удалить
что б спокойно без него жить
на встречи разные ходить
друзей себе приобретать
посмотришь ты
и вот симпатия уже у вас
он посмотрел
в глубину твоих
прекрасных глаз
и он надеяться на то
что ему очень повезло
что встретил он тебя
оказалась для него
ты девушка мечта
которая в подсознании у него была


Рецензии