Загоняет...

Страх часто загоняет на высокое дерево не только кошек, но и сильных чиновников. И для того, чтоб спуститься на безопасную землю, им нужно чем-то поделиться. Поделиться как минимум, доверием, как максимум сделать доброе, или полезное, для окружающих дело. Можно просто улыбнуться тому, кто в "пруду".      
Страх от взаимности, это не умение управлять собой.
Стихи и одиночество, помогают через познание себя, понять окружающих.


Рецензии