Удача точно улыбнётся

Не стоит усложнять простое,
Себе проблемы создавать.
Лить из порожнего в пустое,
На чью-то помощь уповать.
Клеймить свою судьбу не стоит,
Коль иногда не повезёт.
Душа болит и сердце ноет,
А жизнь по темечку всё бьёт.
Терять надежду не годится,
Она должна вас согревать.
Всё может сразу измениться,
Нельзя сдаваться и сдавать.
Удача точно улыбнётся
Тому, кто верует и ждёт.
Лицом фортуна повернётся
И много счастья принесёт.


Рецензии